
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard et un peu pour le moule
o 70 g de beurre doux et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 350.9 kcal / 1472.6 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba au rhum
3h
Baba à la noix de coco
2h
Agneau au citron
1h 10min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan individuel à la vanille
50min