Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Stollen
3h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Kouglof
3h 20min