Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gin Fizz
5min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon
15 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Granité au café
3h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba au rhum
3h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min