Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 20 g d'eau
- 25 g de farine de blé
- 50 g farine de sarrasin
- 40 g de farine de blé complet
- 30 g de farine d'épeautre
- 40 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 14 morceaux
- Calorías
- 5948 kJ / 1423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
50min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits du randonneur
5h
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones au son d'avoine
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min