Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Purée d'amande au miel
30min
Chapati
1h 10min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h