
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 314 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Beurre de noix de coco
5min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min