Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Sfouf
2h 55min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min