Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.7 g
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