
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pecorino coupé en morceaux
o 100 g de parmesan coupé en morceaux - 120 g d'amandes décortiquées
- 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 200 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1833 kcal / 7674 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 160 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Chutney canneberge-romarin
40min
Amaretti aux abricots
30min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Falafels
24h
Cacahuètes aux épices
40min
Gomasio
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tahiné maison
25min