Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Beignets aux pommes
1h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Alcazar à l'abricot
3h
Pâté aux prunes
1h
Mystère au chocolat
8h 30min
Mini savarins aux pêches
35min
Pâte feuilletée express
2h
Douillon aux poires
1h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min