Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Kouign-amann
2h 15 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Pithiviers
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Alcazar à l'abricot
3h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pâté de lapin
2h 35min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min