Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spritzbredele
25min
Kardemummabullar
5h
Vanille Kipferl
35min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min