
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité (opcional)
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 6.15 g
- Grasa
- 14.25 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Stollen
3h 45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h