Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Truffes chocolat-noisette
12h
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rochers coco
30min
Irish meatloaf
1h 10min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Charlotte aux nectarines
7h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Liqueur de whisky
2h