Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Rochers coco
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Liqueur de whisky
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Orange givrée
12h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Foie-gras mi-cuit
50h