![Terrine de campagne Terrine de campagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1494e21-ca0f-4255-a275-bd1d09bef201/Derivates/fcf8a440-8a5b-4130-8c08-7dbd3d28790e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 400 gramme
- Calorías
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 77 g
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Marrons glacés
72h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min