Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 400 gramme
- Calorías
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 77 g
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce gribiche
15 min