
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 400 gramme
- Calorías
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Proteína
- 132 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine bressane
24h