Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandine à la cerise
2h
Roulé de pain
1h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau nantais
1h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Pets-de-nonne
35min
Galette au beurre
1h