Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Coq au vin
13h
Estouffat toulousain
2h
Pain de Gênes
1h
Gâteau nantais
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gratin de comté façon pudding
45min
Kouign-amann
2h 15min