Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au levain
8h