Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min