
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min