Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tartelette orange-pistache
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h