![Cheesecake abricot-basilic de Claudine Cheesecake abricot-basilic de Claudine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF2EC0DC-3D00-466B-8097-54244AD400D0/Derivates/41c95632-3a8b-4ee0-af55-025d842f2572.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50 min
Carré aux fraises
13h 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu citron vert et framboises
25min