![Bouillon d'oignon Bouillon d'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2f26983-ae5b-43a0-a54e-91bc5eb81c21/Derivates/cf87227b-e2a6-41c2-bb7d-6737a192f8fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au lait
20min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Welsh au stilton
35min
Soupe corse
13h 15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min