
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min