![Polenta aux olives Polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DF2736-0269-4331-B048-23F70D7FE0D6/Derivates/9AC85CD0-501B-452C-A3F7-99BBB6A37274.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Panisses
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min