Dispositivos y accesorios
Milla de potiron
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
918 kJ /
216 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du potiron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flan de butternut au citron
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min