Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Tatin d'endives
1h 20min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Brioche au potiron
3h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50 min