Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourin à l'ail
25 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan de butternut au citron
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Confiture de tomates vertes
24h