
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 896 kcal / 3797 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 224 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Macarons au citron
12h
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Barres choco-coco
1h
Les croustouilles
20min
Meringues à aromatiser
3h 30min