Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat magique
15 min
Sorbet Tagada
12h 25min
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre baies de goji
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Pâte à tartiner express
15 min
Sucre citron-cardamome
2h