Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tarte Tatin
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte tatin
1h
Pancakes légers
45min
Crumble pomme-kiwi
45min