Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tarte Tatin
1h
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux fraises
4h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Tarte tatin
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min