Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Biscuits au comté
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min