Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min