Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min