Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min