Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Pistou de fanes de carottes
5min
Tatin de navets
10h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Fenouil à l'orientale
15min