
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 761 kcal / 3184 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min