Versiones compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Muffins aux canneberges
30min
Le pain bannique
30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Carrot-cake
1h