
Versiones compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 195.9 kcal / 818.7 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Roulés pavot-cranberries
2h
Le pain bannique
30min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau revigorant
1h
Banana bread (sans gluten)
1h
Barres tendres, avoine et noix
40min