Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Bars en croûte feuilletée
3h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Tourte de Pâques
1h 35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min