
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 855 kcal / 3570 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Chicken & biscuits
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Nikumans
1h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Gratin de comté façon pudding
45min
Carbonade flamande
1h 45min