Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pâtes
25min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte basquaise
55min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Roulé au fromage et au jambon
40min