![Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0367194-6FC8-491C-8CB1-334B9E4FC382/Derivates/f641b6fc-a85d-44c7-8b5d-af2b6f4d2783.jpg)
Versiones compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon au cidre
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min