Versiones compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min