Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 échalotes en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 51 g
Calorías 1928 kJ / 456 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...