Versiones compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crevettes cajuns
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet aux poivrons
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min