Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1h 30 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Soupe de poisson
40min
Rougail de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min