Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Thon basquaise
30min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto crevette-épinard
40min