Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Cassoulet de la mer
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min