
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
Recetas alternativas
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes à la chermoula
40min