Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Arancinis
3h
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cannelloni au brocciu
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Cannellonis à la ricotta
55min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min