Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min