Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min