Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min