
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux coupé en dés
- 200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kcal / 2031 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 32 g
Recetas alternativas
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min