Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Couscous au saumon
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Volaille au riesling
50 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min