Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cassolette de poissons
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min