![Paupiette de la mer au vin blanc Paupiette de la mer au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f8b76c36a296584a492ae46e6eb9e6e/Derivates/cd458da311a7f202a97f5bf669200c8caf45b165.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Rillettes de pétoncle
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Cassolette de poissons
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Gratin de lieu
1h 25 min
Couscous au saumon
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min