Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tourte au camembert
3h
Rougail saucisse et riz
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min