
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 409 kcal / 1704.7 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 263.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 13.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min