Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au magret fumé
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Tarte au sucre
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min