Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de porc au cidre
1h 45 min