Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min