Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min