Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Entremets chocolat-café
4h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Bonbons piment
12h
Craquelins aux pistaches
30min
Biscuits au citron
55min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min