Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
o 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Cake citron-thon
45min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min