Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake à la vanille
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min