Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake à la vanille
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake à l'abricot
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pommes
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake citron-pavot
1h 45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h