Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15 min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à l'abricot
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h