Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min