Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Casse-dents aux amandes
35min
Fiadone au citron
50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioche des rois
6h 35 min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Oreillettes
3h 40 min