Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'endive
35min
Beurre d'escargot
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min