Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'endive
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min