
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 30 kcal / 125 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Velouté de mâche et panais
30min
Sauce gribiche
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Velouté d'endive
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min