
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 771 kcal / 3264.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min