![Thon sous-vide au beurre citron Thon sous-vide au beurre citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67e5b2ad-ee58-43ff-b996-03e11b15264e/Derivates/3889f674-5bda-44c4-a80c-93cff91469c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Crevettes sautées au porto
30min