Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bars en croûte feuilletée
3h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
La cuisson des langoustines
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crevettes sautées au porto
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min