Dispositivos y accesorios
Gambas au romarin
Prep. 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
437 mg
Proteína
42 g
Calorías
888.5 kJ /
211.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Langouste au combava
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tellines en persillade
1h 30min
Calamars Assam
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Riz au basilic thaï
1h