Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Mouclade charentaise
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Daurade à l'ail
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Mouclade
1h
Ormeaux à la persillade verte
30min