Versiones compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Jus de fraises
10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sauce aïoli végane
10min
Sucre à la framboise
5min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Jus détox concombre, fenouil
10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Rfissa au poulet
1h 20min