Versiones compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cocktail cidre de pomme
50 min
LEAB - B
Ninguna calificación
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
LEAB - A
1h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Mousse minute à la framboise
5 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min