Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
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