![Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54941c5221db144340ca1a7af1f74e24/Derivates/aa7f614d3f5d63da620098ad886107ed24f9bd89.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bar à la portugaise
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min