
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Grasa
- 67.8 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
New York roll à la pistache
1h 30min
Toasts frits aux crevettes
25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Arancinis
3h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min