Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sirop de gousse de vanille
30min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Sauce fromagère
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min