Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Gozleme
1h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bagels halloumi et avocat
2h 35 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min