Dispositivos y accesorios
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1185.8 mg
Proteína
42.3 g
Calorías
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Grasa
67.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
26.3 g
Carbohidratos
85.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Biscuits chinois
1h 25min
Donuts au caramel
4h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min