Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de pois blancs secs, type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
o 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
o le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre, en morceaux
- ½ botte de ciboules, émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture, pour la cuisson des galettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 124.7 kJ / 29.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 103.3 mg
En colecciones
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